❤️ CŒURS COCO CHOCOLAT POUR LA SAINT-VALENTIN (avec une invitée surprise)❤️
Aujourd’hui avec ma copine Manon on te propose une recette de collation saine et hyper facile à réaliser pour la Saint-Valentin!!!
➡️Tu auras besoin de :
-120g de lait de coco;
-200 g de coco en poudre;
-3 càs de sirop d’érable;
-200 g de chocolat noir fondu;
-des framboises lyophilisées pour le côté Saint-Valentin (ou des chips de coco si tu n’en a pas);
-une pincée de sel.
Mélange dans un saladier le lait de coco, la poudre de coco et le sirop d’érable. Forme des boules (ou des cœurs) à l’aide de tes mains et dépose-les au surgélateur pendant 15’. Fais fondre le chocolat noir et trempe tes rochers coco dedans. Recouvre-les de framboises lyophilisées et de fleur de sel.
Laisse refroidir au frigo le temps que le chocolat durcisse (plus ou moins 20’) & enjoyyyyy ❤️💫