BOULES CROUSTILLANTES AU CHOCOLAT NOIR, AU BEURRE D’AMANDE ET AU QUINOA SOUFFLÉ

🌈 BOULES CROUSTILLANTES AU CHOCOLAT NOIR, AU BEURRE D’AMANDE ET AU QUINOA SOUFFLÉ 🤎

Je te propose aujourd’hui une recette de collation healthy super facile à réaliser (et trop trop bonne mais est-ce que je dois le préciser? 😮‍💨).

➡️ Pour réaliser plus ou moins 15 boules croustillantes : 

1/ fais cuire dans le four (préchauffé à 180 degrés) 40 g de quinoa soufflé étalé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 5 min. 

2/ mélange dans un mixer :

  • 15 dattes dénoyautées ;
  • 125 g de beurre d’amande (le mien vient de chez @Koro : tu as -5% sur tout le site avec le code ENERGY5).

3/ une fois que tu obtiens une pâte homogène, ajoutes-y le quinoa soufflé et mélange bien pour que le quinoa s’intègre bien au mélange. 

4/ forme des boules à l’aide de la paume de tes mains et dépose-les sur une planche.

5/ fais fondre 125 g de chocolat noir au four à micro ondes (pendant 2 minutes par tranche de 30 secondes pour ne pas que le chocolat ne cuise trop).

6/ enduit les boules de chocolat noir et saupoudré-les du blend « la femme » de @aho.botanicals 

7/ dépose-les au frigo pendant 1h afin que le chocolat durcisse.

ENJOYYYY !!

Love, 

Lulu (& Jo) 🌞