Je vous présente aujourd’hui ma recette de barres de céréales proteinées à prendre en collation avant ou après le sport (ou même juste en collation). Pour 10 barres de céréales, j’ai tout d’abord pris le blanc de trois œufs, que j’ai mélangés dans un grand saladier avec 2 bananes bien mûres écrasées, 100 ml de lait végétal, 1 càs de miel, 2 càs de peanut butter, 200 g de flocons d’avoine, 1 CÀC de gingembre en poudre, de noix de muscade et de cannelle, 1 càs de protéines végétales bio au caramel beurre salé de la marque @syncprotein 😋
J’ai ensuite versé le tout dans un plat rectangulaire sur du papier cuisson et j’ai recouvert le mélange de pépites de chocolat noir, de flocons de coco et d’une pincée de fleur de sel. 🥰
Faites cuire à 180 degrés pendant 20 min. Découpez lorsque les barres de céréales ont un peu refroidi. Bon appétit 😍