Barre aux dattes, au beurre de noix de cajou – framboise et chocolat

🌈 Barre aux dattes, au beurre de noix de cajou – framboise et chocolat : super facile avec peu d’ingrĂ©dients 💕

J’ai essayĂ© cette recette virale que tu as peut ĂȘtre dĂ©jĂ  vue passer Ă  gauche Ă  droite de collation healthy faite maison super facile Ă  rĂ©aliser! Et je l’ai adaptĂ©e Ă  ma sauce avec mes ingrĂ©dients favoris.

âžĄïž Pour la rĂ©aliser, tu auras besoin :

  • Une 20aine de dates dĂ©noyautĂ©es ; 
  • 3 cĂ s de beurre great.granola Ă  la noix de cajou et Ă  la framboise ;
  • Optionnel : 1 cĂ c du blend adaptogĂšne la femme @aho.botanicals ;
  • 1 pincĂ©e de sel ; 
  • 150 g de chocolat noir (fondu);
  • 1 poignĂ©e de noix de cajou. 

âžĄïž Instructions : 

  • Étale les dates sur une planche recouverte de papier sulfurisĂ© : ouvre-les et Ă©crase-les ; 
  • DĂ©pose une couche gĂ©nĂ©reuse du beurre @great.granola ; 
  • Saupoudre du blend @aho. Et du sel ; 
  • Fais fondre le chocolat et dispose-le en une couche gĂ©nĂ©reuse par dessus ;
  • Concasse des noix de cajou et dĂ©pose-les sur ton chocolat fondu ; 
  • DĂ©pose le tout au frigo au moins pendant 1 h ; 
  • DĂ©coupe grossiĂšrement avec un couteau & enjoyyyy 🌞