đ BANANA BREAD AU POTIMARRON𧥠Hello !! Jâavais des bananes beaucoup trop mĂ»res chez moi et quoi de mieux que de les utiliser dans un banana bread ? Jâavais envie de changer un peu, de ne pas prĂ©parer un banana bread classique, eeeeeet Ă©tant donnĂ© que nous sommes en automne⊠câest parti pour un banana bread au potimarron đ„° Pour le rĂ©aliser, tu auras besoin : de 3 petites bananes mĂ»res (ou deux grandes) ; 170 g de purĂ©e de potimarron (tu peux la prĂ©parer toi-mĂȘme ou bien lâacheter toute faite. La mienne vient de chez @koro); 200 g de sucre ; 80 g de sirop dâĂ©rable ; 50 g dâhuile de coco fondue ; 2 cĂ c dâextrait de vanille ; 1 cĂ c de vinaigre de cidre de pomme ; 1 cĂ c dâĂ©pices de pontiron (les miennes viennent du @comptoirafricain , je les avais commandĂ©es en ligne); 1 cĂ c de cannelle ; 1 cĂ c de sel ; 150 de farine de flocons dâavoine (des flocons dâavoine mixĂ©s); 1 cĂ s de baking powder (levure chimique) ; 1 cĂ s de bicarbonate de soude. âĄïž Dans un bol moyen, mĂ©lange les bananes Ă©crasĂ©es, la purĂ©e de potiron, le sucre, le sirop d’Ă©rable, l’huile de coco, lâextrait de vanille, le vinaigre, les Ă©pices de potiron, la cannelle et le sel. Incorpores-y la farine d’avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Verse le mĂ©lange dans un moule Ă gĂąteau prĂ©alablement beurrĂ© sur les bords. Ajoutes-y par dessus une banane coupĂ©e en deux, des pĂ©pites de chocolat noir et des noix de pĂ©can (optionnel). Enfourne pendant 45 min Ă 180 degrĂ©s et laisse refroidir complĂštement avant de dĂ©couper. Enjoyyyy ! Love, Lulu đ