BANANA BREAD AU POTIMARRON

🌈 BANANA BREAD AU POTIMARRON🧡

Hello !!

J’avais des bananes beaucoup trop mĂ»res chez moi et quoi de mieux que de les utiliser dans un banana bread ? J’avais envie de changer un peu, de ne pas prĂ©parer un banana bread classique, eeeeeet Ă©tant donnĂ© que nous sommes en automne
 c’est parti pour un banana bread au potimarron đŸ„°

Pour le réaliser, tu auras besoin :

  • de 3 petites bananes mĂ»res (ou deux grandes) ;
  • 170 g de purĂ©e de potimarron (tu peux la prĂ©parer toi-mĂȘme ou bien l’acheter toute faite. La mienne vient de chez @koro);
  • 200 g de sucre ; 
  • 80 g de sirop d’érable ;
  • 50 g d’huile de coco fondue ; 
  • 2 cĂ c d’extrait de vanille ; 
  • 1 cĂ c de vinaigre de cidre de pomme ;
  • 1 cĂ c d’épices de pontiron (les miennes viennent du @comptoirafricain , je les avais commandĂ©es en ligne);
  • 1 cĂ c de cannelle ;
  • 1 cĂ c de sel ;
  • 150 de farine de flocons d’avoine (des flocons d’avoine mixĂ©s);
  • 1 cĂ s de baking powder (levure chimique) ;
  • 1 cĂ s de bicarbonate de soude.

âžĄïž Dans un bol moyen, mĂ©lange les bananes Ă©crasĂ©es, la purĂ©e de potiron, le sucre, le sirop d’Ă©rable, l’huile de coco, l’extrait de vanille, le vinaigre, les Ă©pices de potiron, la cannelle et le sel. Incorpores-y la farine d’avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.

Verse le mĂ©lange dans un moule Ă  gĂąteau prĂ©alablement beurrĂ© sur les bords. Ajoutes-y par dessus une banane coupĂ©e en deux, des pĂ©pites de chocolat noir et des noix de pĂ©can (optionnel). Enfourne pendant 45 min Ă  180 degrĂ©s et laisse refroidir complĂštement avant de dĂ©couper. 

Enjoyyyy !

Love, 

Lulu 🌞