Salade hivernale grenade – halloumi – noix

Salade hivernale grenade – halloumi – noix ❄️❤️ (fraîche & gourmande)

Une salade fraîche, croquante, colorée et ultra festive. Le combo halloumi–grenade est un délice ! Parfait pour équilibrer les repas d’hiver 💖❄️

Ingrédients :

• Jeunes pousses ou roquette

• 1 grenade

• 120 g d’halloumi

• Des champignons cuits 

• Du saumon fumé

• 100 g feta

• 1 poignée noix

• vinaigrette : 1 càs huile olive et vinaigre balsamique, 1 càs miel, 2 càs moutarde

• Sel & poivre

• Coriandre 

• Optionnel : graines de chanvre 

Préparation :

1️⃣ Fais cuire le halloumi 

2️⃣ Pendant ce temps, mélange les pousses avec les graines de grenade.

3️⃣ Ajoute la feta émiettée + noix concassées + champignons + halloumi + coriandre + saumon fumé 

4️⃣ Mélange miel + moutarde + huile + vinaigre balsamique, sel et poivre → vinaigrette brillante ✨

5️⃣Verse, mélange, savoure. Ajoute du sel et du poivre par dessus.