Salade hivernale grenade – halloumi – noix ❄️❤️ (fraîche & gourmande) Une salade fraîche, croquante, colorée et ultra festive. Le combo halloumi–grenade est un délice ! Parfait pour équilibrer les repas d’hiver 💖❄️ Ingrédients : • Jeunes pousses ou roquette • 1 grenade • 120 g d’halloumi • Des champignons cuits • Du saumon fumé • 100 g feta • 1 poignée noix • vinaigrette : 1 càs huile olive et vinaigre balsamique, 1 càs miel, 2 càs moutarde • Sel & poivre • Coriandre • Optionnel : graines de chanvre Préparation : 1️⃣ Fais cuire le halloumi 2️⃣ Pendant ce temps, mélange les pousses avec les graines de grenade. 3️⃣ Ajoute la feta émiettée + noix concassées + champignons + halloumi + coriandre + saumon fumé 4️⃣ Mélange miel + moutarde + huile + vinaigre balsamique, sel et poivre → vinaigrette brillante ✨ 5️⃣Verse, mélange, savoure. Ajoute du sel et du poivre par dessus.