🥣 Pudding de chia à la mandarine, cacao et pistache
Ingrédients (1 bol)
• 3 c. à soupe de graines de chia
• 1 c. à soupe de graines lin concassées
• 1 c. Ă cafĂ© de cacao purÂ
• 1 c. Ă soupe de pistachesÂ
• 200 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)
• 2 mandarinesÂ
• 1 c. à café de miel
• Topping : 2 càs de yaourt grec, cacao cru, pistaches, granola protéiné @pulse, amandes effilées, coulis de mandarine et quelques zestes de mandarine (optionnel mais délicieux)
🍊 Préparation
1. La veille : Mélange les graines de chia, de lin, le cacao, les pistaches et le lait d’amande et le sirop d’érable. Remue bien, puis laisse reposer 10 min et remue à nouveau (pour éviter les grumeaux).
2. Mets au frigo toute la nuit.
3. Le lendemain : Épluche une des deux mandarines. Avec la deuxième, réalise un petit coulis express avec 1 cà c de miel.
4. Dépose le yaourt par-dessus, le granola, les pistaches écrasées, les quartiers de mandarine, le cacao cru, les amandes effilées, le coulis de mandarine, et les zestes.