pudding de chia à la mangue au curcuma et au chocolat blanc 

pudding de chia à la mangue au curcuma et au chocolat blanc 🌞🍫🥭 — parfaite pour un petit-déjeuner frais ou un dessert léger !

🌿 Ingrédients :

Pour le pudding :

4 c. à soupe de graines de chia

1/2 c. à café d’épices « Magic golden » de chez @nüMorning (à savoir un mélange de curcuma, gingembre et maca – trop bon pour ta santé!)

1 c. à soupe de poudre d’amande 

1/4 de mangue fraîche coupée en petits morceaux 

200 ml de 

Ml lait (végétal ou non — soja, coco, amande ou avoine conseillés)

1 c. à café d’extrait de vanille 

Pour le chocolat blanc :

60 g de chocolat blanc

1 c. à soupe d’huile de coco  (pour fluidifier le chocolat)

🍴 Préparation :

1. Prépare le pudding :

Dans un bol, mélange les graines de chia, les épices, la poudre d’amande, la mangue et l’extrait de vanille.

Mixe bien pendant 2-3 minutes pour éviter les grumeaux (à l’aide de ton mixer pour que le goût de la mangue se répande bien partout).

Laisse reposer 10 min puis mixe à nouveau.

2. Prépare le chocolat blanc fondu :

Fais fondre le chocolat blanc doucement au bain-marie ou micro-ondes.

Ajoute un peu d’huile de coco pour le rendre plus fluide si besoin.

➡️ Place ton pudding au frais minimum 4 h ou toute la nuit pour que le chocolat blanc forme une croûte. 

3.Ajoute des toppings : perso j’ai cassé la couche de chocolat blanc pour qu’il y en ait dans le pudding avant de mettre le topping 🤭 j’ai déposé du beurre d’amande au centre, du granola protéiné @great et des morceaux de mangue.