🍓 Porridge Frais façon Cheesecake à la framboise
🌾 Ingrédients (1 portion)
4 cas de flocons d’avoine
100 ml de lait d’amande ou de soja vanille
1 c. à soupe de yaourt végétal nature ou vanille
1 c. à café de sirop d’érable ou d’agave
1 c. à café de graines de chia (optionnel mais intéressant pour un apport en fibres supplémentaires)
1 c. à soupe de pâte à tartiner au spéculoos ou si tu n’en as pas de purée de noix (amande, cajou…)
Toppings : framboises, granola, zestes de citron
🥣 Préparation
1. Mélange dans un bol les flocons d’avoine, le lait, le yaourt, les graines de chia, le sirop d’érable.
2. Laisse reposer une nuit au frigo.
3. Le matin, ajoute une cuillère de crème de spéculoos ou de purée d’amande sur le dessus.
4. Décore avec les framboises, un peu de granola croustillant (j’ai mis celui de chez @turtlecereals).
5. Sers bien frais, comme un petit cheesecake à la cuillère !