J’ai préparé cette recette de minis gâteaux salés parfaits pour ton petit dej ! Rapides, sains et peuvent être pris à emporter.
➡️ Ingrédients :
6 gros œufs
½ oignon
1 càc d’ail en poudre
250 g d’épinards frais
50g de tomates séchées
100 g de fromage frais
120 g de farine d’amande
1 cuillère à café de levure chimique
Du fromage râpé
Sel et poivre au goût
🌀 Étapes de réalisation:
Préchauffer le four à 190 degrés.
Fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils soient lisses et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de fromage frais, les oignons, les épinards, la poudre d’amande, la levure chimique, les tomates séchées, le fromage râpé. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer pendant environ 5 minutes.
Déposer la pâte sur une plaque allant au four en formant des boules avec des mains. Recouvrir d’un peu de fromage râpé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes au toucher.