đPUDDING DE CHIA PISTACHE, MATCHA, CHOCOLAT NOIRđ«
Hello les amis,Â
Je vous propose aujourdâhui une recette de pudding de chia hyper fancyyyyy et dĂ©licieuse ! Jâai associĂ© le matcha, le chocolat noir et la pistache : je peux vous assurer que câest un trio gagnant đ€€
âĄïž Pour le rĂ©aliser, tu auras besoin de :
– 4 cĂ s de graines de chia ;
– 1 bonne poignĂ©e de pistaches concassĂ©es ;Â
– 1 bonne poignĂ©e de pĂ©pites de chocolat noir ;
– 1 cĂ c dâextrait de vanille ;
– 200 ml du lait de ton choix (perso jâai mis du lait de soja) ;
– 1 cĂ c de matcha (jâai utilisĂ© le matcha @iro) ;
– 1 cĂ s de beurre de pistache ;
– 100 g de chocolat noir.
*Les graines de chia, les pistaches, les pépites de chocolat noir et le beurre de pistache viennent de chez KoRo (-5% avec le code ENERGY5).
âĄïž Voici les Ă©tapes de rĂ©alisation :
1/ mĂ©lange dans un bol les graines de chia, les pistaches concassĂ©es, les pĂ©pites de chocolat noir, lâextrait de vanille, le matcha (câest plus facile de le mettre avant le lait â pas comme moi qui avait oubliĂ© ahaha) et ajoutes-y le lait.
2/ mĂ©lange bien afin que les graines de chia nâaccrochent pas entre elles et laisse ensuite poser 5 minutes avant de remĂ©langer (si non, les pistaches et les pĂ©pites de chocolat noir risquent de rester au fond du bol).
3/ laisse poser au minimum une heure, au mieux une nuit. Ajoute par-dessus le beurre de pistache (tu peux par exemple le déposer au centre).
4/ fais fondre le chocolat noir (tu peux ajouter au besoin 1 cĂ s dâhuile de coco pour que ce soit plus liquide) et Ă©tale-le sur ton pudding de chia.
5/ saupoudre de pistaches, de pépites de chocolat noir et de fleur de sel.
Enjoy đźâđšđźâđš