đ GLACE HEALTHY MANGUE – CHOCOLAT BLANC – PISTACHE đŠ Coucou les amis ! Je vous propose aujourdâhui une recette de glace healthy super simple Ă rĂ©aliser et incroyablement bonne! Attention, tu devras ĂȘtre Ă©quipĂ© de moules Ă glace (on en trouve vraiment facilement en grande surface ou en ligne) 𫶠1/ Pour rĂ©aliser la glace, il te faudra : 5 cĂ s de yaourt grec ou de Skyr; 200 g de mangue (jâai utilisĂ© de la mangue congelĂ©e – que jâai dĂ©congelĂ© prĂ©alablement); Le jus dâun citron jaune; 1 cĂ s de sucre (jâai utilisĂ© du Erythritol bio de la marque @bioptimal  – alternative au sucre naturelle provenant du maĂŻs issu de lâagriculture biologique (produit reçu dans la box @myfoodexperience du mois de juillet). âĄïž Ătapes Ă suivre : Mixe la mangue avec le jus de citron et le sucre; Ajoutes-y le yaourt; DĂ©pose le mĂ©lange dans tes moules Ă glace; Mets tes moules au surgĂ©lateur pour toute la nuit. 2/ Pour rĂ©aliser le topping, il te faudra : 200 g de chocolat blanc ; 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile de coco pour rendre le chocolat plus liquide ; 1 poignĂ©e de pistaches concassĂ©es Ă lâaide dâun couteau. âĄïž Ătapes Ă suivre : Fais fondre le chocolat avec lâhuile de coco au four Ă micro-ondes (30 secondes par 30 secondes par 30 secondes – en tout 1 min 30 (Ă toi de voir si ça ne brule pas le chocolat)). MĂ©lange bien. Trempe ton bĂątonnet de glace dans le chocolat blanc ; ParsĂšme la partie avec du chocolat blanc de pistache (il faut le faire rapidement avant que le chocolat blanc ne durcisse). RedĂ©pose ta glace sur une planche couverte de papier sulfurisĂ© et rĂ©pĂšte lâopĂ©ration pour toutes les glaces. Conserve tes glaces au surgĂ©lateur et enjoyyyyy ! Love, Lulu đ