Porridge au pamplemousse et au spéculos

🌈 PORRIDGE AU PAMPLEMOUSSE ET AU SPÉCULOS ❤️

Hello à tous !

Aujourd’hui je vous propose une recette de porridge qui m’a fait trop plaisir ! C’est mon amoureux qui m’a suggéré l’association de goûts et je ne regrette pas. 🥰

Pour le réaliser, j’ai mélangé dans un poêlon :
– 4 càs de flocons d’avoine ;
– 1 càs de graines de chanvre ;
– 1 càs de graines de lin concassées ;
– 1 càs de graines de chia.

J’ai ajouté un fond d’eau et j’ai laissé poser pendant 2-3 minutes. J’ai ensuite allumé la chaleur sous le poêlon et ajouté du lait d’avoine jusqu’à hauteur du mélange, du sirop d’agave, des quartiers de pamplemousse (sans la peau), des zestes de pamplemousse et deux spéculos coupés en morceaux. 🤤

Il faut bien mélanger et ajouter du lait de temps en temps pour que le porridge n’accroche pas au fond. 😋

Quand c’est prêt, j’ai déposé mon porridge dans un bowl et ai ajouté par dessus : des quartiers de pamplemousse, des myrtilles, des fraises, du granola @great.granola à la banane, des spéculos et du peanut butter acheté sur @kazidomi_fr . Enjoy 😘👌