Gâteau sans cuisson au quinoa soufflé et au matcha 💚
Pour le réaliser, tu auras besoin de:
2 càs de poudre de thé matcha @Drink.Boostē
3 càs de cacao pur
4 càs d’huile de coco
3 càs de sirop d’érable
160g de quinoa soufflé
80g de graines de sarrasin
1 càs de tahin
Mix de graines de votre choix (moi j’ai mis des noix et des graines de tournesol)
De la fleur de seul
Des pépites de chocolat noir
Des noix
Mélange le quinoa soufflé, les graines de sarrasin, les graines, le tahin, le sirop d’érable, le matcha et 2 càs d’huile de coco. Il faut que le mélange colle bien ensemble (tu peux faire une boule avec tes mains pour vérifier si ça colle bien) et tu peux ajouter un peu de sirop d’érable au besoin. 🤤
Verse le tout dans un plat à tarte et aplatis le mélange à l’aide du dos de ta cuillère. Mets au frigo pour 30 minutes et prépare ensuite la couche supérieure au chocolat. Pour ce faire, mélange 2 càs d’huile de coco avec du sirop d’érable et la poudre de cacao. Verse le mélange sur ta base et déposes-y de la fleur de seul, des pépites de chocolat noir et des noix et laisse poser encore une heure au frigo. Enjoy!! 🍫