Aujourd’hui je vous propose quelque chose d’un peu moins healthy (pour une fois). Pour réaliser ce pudding de chia au caramel beurre salé maison, j’ai tout d’abord préparé mon pudding de chia, avec 4 càs de graines de chia, 200 ml de lait de vanille, 1 càs de poudre d’amande, 1 CÀC de maca en poudre (voir story à la une « superfood » pour en connaître plus à propos de cet aliment) et des noix de pécan concassées. Je l’ai laissé reposer 1 heure.
J’ai ensuite préparé mon caramel beurre salé maison en suivant une recette sur internet (j’ai tapé au hasard « caramel beurre salé ») et une fois celui-ci prêt, je l’ai coulé sur mon pudding de chia.
J’ai mis le tout au frigo toute la nuit pour que le caramel durcisse un peu et que le pudding de chia en dessous gonfle un peu.
Pour le topping, j’ai déposé ce matin des tranches de bananes, des myrtilles, du granola @turtlecereals , des noix de pécan, des amandes et des amandes effilées.